Logo greencarsbox.com
Wo wohnt ein Urial?
Wo wohnt ein Urial?
Anonim

Urial kommt im nordwestlichen Himalaya, Karakorum, Hindukusch und südwestlichen Pamir sowie außerhalb des Schneeleopardengebiets in West-Zentralasien, im Iran, im Kaukasus und in der Türkei vor (Shackleton, 1997). Mehrere Unterarten wurden benannt und die östlichen Formen werden von einigen Autoren als Ovis vignei getrennt.

Was ist ein Uriel-Tier?

Urial, (Ovis orientalis), mittelgroßes, ziemlich stämmiges Wildschaf, verbreitet von Nordwestindien und Ladakh bis Südwestrussland, Afghanistan, Pakistan und Iran. … Urials wiegen ungefähr 50 kg (110 Pfund).

Ist ein Urial ein RAM?

Der Name Urial kommt aus dem Punjabi und bedeutet „wildes Schaf“. Sie sind doppelt so groß wie ein Muffelwidder. Urial-Widder sind vergleichbar mit Wüsten-Dickhorn-Widdern.

Was fressen Urialschafe?

Urialschafe sind Pflanzenfresser und fressen eine Reihe von nicht näher bezeichneten Pflanzen, wahrscheinlich Gräser und Sträucher. Sie essen auch Getreide.

Warum sind Urial gefährdet?

Da sie in tieferen Lagen, einschließlich Bergvorgebirgsregionen, vorkommen, konkurrieren die Populationen direkt mit dem Vieh um saisonale Weideflächen, und aufgrund der höheren menschlichen Dichte in diesen tieferen Lagen wahlloser Jagddruckhat zu einem dramatischen Rückgang der Urialzahlen geführt.

Letzter Abschied, als der Prophet TB Joshua in seiner Kirche begraben wurde

Beliebtes Thema